DINAS KOPERASI DAN USAHA MIKRO

Peran Strategis Bapak Bambang Haryanto di Rancangan Rencana KPRI Bhakti Pertiwi

Bapak Bambang Haryanto, SE., MM, Seksi Penilaian Kesehatan Usaha Simpan Pinjam Koperasi Bidang Pengawasan Dinas Koperasi dan Usaha Mikro Kabupaten Lamongan, turut memperkuat sinergi antara sektor pemerintah dan koperasi. Kehadirannya dalam Rapat Rancangan Rencana Kerja dan Rencana Anggaran Pendapatan dan Belanja KPRI Bhakti Pertiwi Kecamatan Kembangbahu, Kabupaten Lamongan, memberikan pandangan yang mendalam mengenai kesehatan keuangan usaha simpan pinjam di tingkat lokal.

Bapak Bambang Haryanto, SE., MM, Seksi Penilaian Kesehatan Usaha Simpan Pinjam Koperasi Bidang Pengawasan Dinas Koperasi dan Usaha Mikro Kabupaten Lamongan, memberikan kontribusi berharga dalam pembahasan Rancangan Rencana Kerja dan Rencana Anggaran Pendapatan dan Belanja KPRI Bhakti Pertiwi. Kehadirannya mencerminkan pentingnya kolaborasi antara pemerintah dan koperasi dalam pengembangan ekonomi lokal.

Dalam rapat tersebut, Bapak Bambang Haryanto memainkan peran strategis sebagai perwakilan dari Dinas Koperasi dan Usaha Mikro. Sebagai pemegang tanggung jawab di Seksi Penilaian Kesehatan Usaha Simpan Pinjam, beliau membawa wawasan mendalam mengenai kesehatan keuangan koperasi, menjadi pilar utama dalam pertemuan ini.

Pentingnya sinergi antara sektor pemerintah dan koperasi menjadi fokus dalam diskusi. Bapak Bambang Haryanto membahas strategi penilaian kesehatan usaha simpan pinjam yang dapat mendukung pertumbuhan dan keberlanjutan koperasi. Ini menciptakan landasan yang kuat untuk kolaborasi yang harmonis dan saling mendukung.

Dalam sambutannya, Bapak Bambang Haryanto memberikan tinjauan mendalam mengenai kesehatan keuangan usaha simpan pinjam. Analisis yang cermat dan rekomendasi yang terperinci mengarah pada langkah-langkah strategis untuk memastikan kesejahteraan anggota koperasi dan keberlanjutan usaha.

Kehadiran Bapak Bambang Haryanto bukan hanya untuk memberikan pandangan ahli, tetapi juga untuk memastikan bahwa setiap langkah yang diambil sejalan dengan pertumbuhan ekonomi lokal. Dengan kesehatan keuangan yang terjaga, KPRI Bhakti Pertiwi di Kecamatan Kembangbahu diharapkan dapat memberikan dampak positif yang signifikan pada komunitas setempat.