DINAS KOPERASI DAN USAHA MIKRO

Semangat Kebersamaan: Dinas Koperasi Lamongan Berprestasi di Pekan Olahraga Koprs Tahun 2023

Dinas Koperasi dan Usaha Mikro Kabupaten Lamongan menunjukkan semangat kebersamaan dan dedikasi melalui partisipasinya dalam Pekan Olahraga Koprs Pegawai Republik Indonesia 2023. Dengan mengikuti berbagai cabang olahraga seperti badminton, tenis meja, tenis lapangan, catur, dan futsal, mereka merayakan Hari Kopri ke-52 dengan penuh semangat dan sportivitas.

Dinas Koperasi dan Usaha Mikro Kabupaten Lamongan menyemarakkan Pekan Olahraga Koprs Pegawai Republik Indonesia Tahun 2023. Dengan semangat penuh, mereka berpartisipasi dalam berbagai cabang olahraga sebagai bentuk perayaan Hari Kopri ke-52.

Partisipasi dalam Pekan Olahraga Koprs bukan sekadar persaingan, tetapi juga perayaan semangat kebersamaan. Para pegawai dari Dinas Koperasi dan Usaha Mikro merangkul olahraga sebagai cara untuk mempererat hubungan, meningkatkan kebugaran, dan merayakan prestasi kolektif.

Dinas Koperasi Lamongan menunjukkan diversifikasi minat dengan mengikuti berbagai cabang olahraga, termasuk badminton, tenis meja, tenis lapangan, catur, dan futsal. Keberagaman ini mencerminkan semangat inklusivitas dan keterlibatan aktif para pegawai dalam berbagai bentuk aktivitas.

Selama perhelatan olahraga, para pegawai Dinas Koperasi Lamongan bersemangat dan menampilkan sportivitas yang tinggi. Mereka tidak hanya berkompetisi untuk meraih kemenangan, tetapi juga untuk memupuk semangat tim, kejujuran, dan persahabatan di antara sesama pegawai.

Partisipasi dalam Pekan Olahraga Koprs tidak hanya merayakan olahraga, tetapi juga momentum penting dalam memperingati Hari Kopri ke-52. Dinas Koperasi dan Usaha Mikro Kabupaten Lamongan menyatukan diri dalam semangat perayaan, menciptakan kenangan berharga dan kebersamaan yang lebih dalam di lingkungan kerja.