DINAS KOPERASI DAN USAHA MIKRO

Menuju Kejayaan: Kepala Dinas Koperasi Lamongan, Ibu Etik Sulistyani, Susun Anggaran 2024

Ibu Etik Sulistyani, S.Sos., M.Si, Kepala Dinas Koperasi dan Usaha Mikro Kabupaten Lamongan, memimpin rapat internal dinas yang melibatkan para kepala bidang, sekretaris, dan kepala sub bagian. Agenda krusial yang dibahas adalah penyusunan Anggaran Pendapatan dan Belanja Daerah (APBD) Tahun 2024 untuk memastikan kelancaran operasional sektor koperasi. Simak rangkuman rapat ini yang menjadi langkah awal menuju keberlanjutan di sektor koperasi.

Suasana ruang rapat Dinas Koperasi dan Usaha Mikro Kabupaten Lamongan menjadi saksi kegiatan penting ketika Ibu Etik Sulistyani, S.Sos., M.Si, memimpin rapat internal dinas. Rapat ini dihadiri oleh para pemangku kepentingan utama, termasuk para kepala bidang, sekretaris, dan kepala sub bagian. Fokus utama rapat adalah penyusunan Anggaran Pendapatan dan Belanja Daerah (APBD) Tahun 2024.

Kepemimpinan Ibu Etik Sulistyani

Sebagai Kepala Dinas Koperasi dan Usaha Mikro, kepemimpinan Ibu Etik Sulistyani memainkan peran kunci dalam memandu sektor ini menuju arah yang lebih baik. Rapat internal menjadi forum di mana visi dan strategi Ibu Etik Sulistyani membentuk langkah-langkah konkret untuk mendukung pertumbuhan dan keberlanjutan sektor koperasi di Lamongan.

Rapat dihadiri oleh para kepala bidang, sekretaris, dan kepala sub bagian, menciptakan suasana kolaboratif di mana setiap aspek dinas dibahas dengan seksama. Kehadiran berbagai pihak menandakan komitmen kolektif untuk mencapai kesuksesan penyusunan APBD 2024 yang akurat dan efektif.

Penyusunan APBD 2024 menjadi pusat pembahasan. Para peserta rapat berdiskusi intensif tentang alokasi anggaran yang tepat untuk mendukung berbagai program dan kegiatan yang telah direncanakan. Keterlibatan semua pihak memastikan representasi yang holistik dari seluruh sektor koperasi.

Hasil rapat ini bukan hanya sekadar angka-angka dalam dokumen APBD, melainkan langkah strategis untuk mencapai tujuan jangka panjang sektor koperasi. Dengan dukungan APBD yang efektif, Dinas Koperasi dan Usaha Mikro Kabupaten Lamongan berharap dapat memberikan kontribusi positif yang signifikan bagi perekonomian lokal.