DINAS KOPERASI DAN USAHA MIKRO

Menggerakkan Roda Koperasi: Apel Pagi Dinas Koperasi Lamongan bersama Bapak Rizal Bagus Permana

Dinas Koperasi dan Usaha Mikro Kabupaten Lamongan memperkuat keterlibatan sektor koperasi dengan menggelar Apel Pagi, kali ini dengan penerima apel Bapak Rizal Bagus Permana, SE., dari Sub Bagian Program dan Evaluasi Sekretariatan Dinas Koperasi dan Usaha Mikro. Bagaimana kegiatan ini menciptakan sinergi positif dalam pengembangan usaha mikro? Temukan jawabannya di artikel ini.

Dalam upaya terus memajukan sektor koperasi, Dinas Koperasi dan Usaha Mikro Kabupaten Lamongan kembali menggelar Apel Pagi. Kali ini, Bapak Rizal Bagus Permana, SE., dari Sub Bagian Program dan Evaluasi Sekretariatan Dinas Koperasi dan Usaha Mikro, menjadi penerima apel. Pagi yang cerah ini menjadi kesempatan untuk merajut kemitraan dan sinergi dalam mengembangkan ekosistem koperasi.

Signifikansi Apel Pagi

Apel Pagi menjadi lebih dari sekadar tradisi harian, melainkan cerminan semangat dan komitmen untuk meningkatkan kualitas sektor koperasi. Dalam kehadiran Bapak Rizal Bagus Permana, terlihat bagaimana pengelolaan program dan evaluasi memiliki peran kunci dalam mengukur dan meningkatkan efektivitas kebijakan di tingkat kabupaten.

Bapak Rizal Bagus Permana, dengan kapasitasnya di Sub Bagian Program dan Evaluasi, membawa ke dalam ruang Apel Pagi pengalaman dan wawasan yang khusus. Sub Bagian ini memiliki peran strategis dalam memastikan program-program yang dijalankan oleh Dinas Koperasi dan Usaha Mikro sesuai dengan tujuan dan memberikan dampak positif yang maksimal.

Fokus Evaluasi dalam Diskusi

Dalam diskusi Apel Pagi, fokus utama adalah pada evaluasi program-program yang telah dijalankan. Bapak Rizal Bagus Permana membahas bagaimana proses evaluasi yang cermat dapat menjadi fondasi untuk penyempurnaan dan inovasi kebijakan, memberikan dampak positif bagi perkembangan usaha mikro di tingkat Kabupaten Lamongan.

Keterlibatan Bapak Rizal Bagus Permana dalam Apel Pagi tidak hanya sekadar ritual formalitas. Hal ini memberikan dampak langsung pada usaha mikro di Kabupaten Lamongan. Evaluasi yang cermat memastikan bahwa program-program yang dijalankan sesuai dengan kebutuhan masyarakat, sehingga memberikan dukungan maksimal bagi para pelaku usaha mikro.