DINAS KOPERASI DAN USAHA MIKRO

Optimalkan Usaha Koperasi: Apel Pagi Dinas Koperasi Lamongan Bersama Bapak Bambang Hariyanto

Dinas Koperasi dan Usaha Mikro Kabupaten Lamongan terus menggelorakan semangat produktifitas dan kebersamaan melalui kegiatan rutin, Apel Pagi. Pada kesempatan kali ini, Bapak Bambang Hariyanto, SE., MM, dari Seksi Penilaian Kesehatan Usaha Simpan Pinjam Koperasi Bidang Pengawasan Dinas Koperasi dan Usaha Mikro, menjadi penerima apel. Simak bagaimana kegiatan ini merajut hubungan erat antara sektor koperasi dan pengawasan dalam dinamika usaha mikro.

Dinas Koperasi dan Usaha Mikro Kabupaten Lamongan memperkuat fondasi kemitraan dan koordinasi dalam kegiatan Apel Pagi. Pagi yang cerah menjadi saksi ketika Bapak Bambang Hariyanto, SE., MM, menerima apel sebagai perwakilan dari Seksi Penilaian Kesehatan Usaha Simpan Pinjam Koperasi. Kebersamaan ini menandai semangat pengembangan sektor koperasi di Kabupaten Lamongan.

Signifikansi Apel Pagi

Apel Pagi bukan sekadar ritual formalitas, tetapi sebuah momen signifikan. Dalam kebersamaan ini, pemimpin sektor koperasi berkesempatan berdialog dan berbagi visi dengan para pemangku kepentingan. Kehadiran Bapak Bambang Hariyanto sebagai penerima apel menunjukkan integrasi yang kuat antara Dinas Koperasi dan pengawasan usaha mikro.

Bapak Bambang Hariyanto, SE., MM, sebagai perwakilan dari Seksi Penilaian Kesehatan Usaha Simpan Pinjam Koperasi Bidang Pengawasan, membawa pengalaman dan keahlian yang memperkaya wawasan dalam kegiatan Apel Pagi. Beliau menjadi sumber inspirasi bagi para pelaku koperasi untuk terus meningkatkan kesehatan dan kinerja usaha mereka.

Fokus Pengawasan dalam Dialog

Pada kesempatan ini, fokus dialog ditujukan pada peran pengawasan dalam meningkatkan kesehatan usaha simpan pinjam koperasi. Bapak Bambang Hariyanto membahas pentingnya kerjasama erat antara sektor koperasi dan pengawasan untuk menciptakan ekosistem bisnis yang berkelanjutan dan sehat.

Kehadiran Bapak Bambang Hariyanto dalam kegiatan Apel Pagi membawa dampak positif yang terasa bagi usaha mikro. Pengawasan yang efektif memberikan arah dan panduan untuk koperasi, membantu mewujudkan pertumbuhan yang berkelanjutan.