DINAS KOPERASI DAN USAHA MIKRO

Sinergi Kelembagaan: Apel Pagi Dinas Koperasi dan Usaha Mikro Lamongan Bersama Bapak WIYARNO BASUKI, S.E., MM

Dalam rangka meningkatkan koordinasi dan kinerja di bidang kelembagaan perkoperasian, Dinas Koperasi dan Usaha Mikro Kabupaten Lamongan menggelar Apel Pagi yang dihadiri oleh Bapak WIYARNO BASUKI, S.E., MM, penerima apel dari Seksi Pemberdayaan dan Perlindungan Koperasi Bidang Kelembagaan.

Kegiatan Apel Pagi kali ini memfokuskan pada aspek kelembagaan perkoperasian, yang menjadi sorotan utama dalam meningkatkan kesejahteraan dan kemajuan koperasi di wilayah Kabupaten Lamongan.

Sebagai perwakilan dari Seksi Pemberdayaan dan Perlindungan Koperasi, Bapak WIYARNO BASUKI, S.E., MM, turut memainkan peran penting dalam membimbing dan memberikan arahan kepada seluruh peserta Apel Pagi. Beliau memberikan wawasan mendalam mengenai kebijakan dan langkah-langkah strategis untuk memperkuat struktur kelembagaan koperasi di tingkat lokal.

Dalam sambutannya, Bapak WIYARNO BASUKI, S.E., MM, menekankan pentingnya implementasi pemberdayaan di tingkat kelembagaan koperasi. Beliau menyampaikan bahwa kunci keberhasilan koperasi terletak pada kelembagaan yang kuat dan terstruktur dengan baik.

Apel Pagi kali ini mencerminkan semangat sinergi antar bidang di Dinas Koperasi dan Usaha Mikro. Keberadaan Bapak WIYARNO BASUKI, S.E., MM, sebagai penerima apel memberikan garansi bahwa seluruh aspek kelembagaan di sektor perkoperasian dapat dikelola secara holistik dan terintegrasi.