DINAS KOPERASI DAN USAHA MIKRO

Optimalisasi Kinerja: Dinas Koperasi dan Usaha Mikro Kabupaten Lamongan Gelar Apel Pagi

Dalam upaya meningkatkan semangat dan kinerja para pegawai, Dinas Koperasi dan Usaha Mikro Kabupaten Lamongan mengadakan Apel Pagi yang dipimpin oleh Ibu DYA RINDANG R, SH, MM, selaku Kepala Bidang Pengembangan Usaha Mikro. Apel pagi ini menjadi langkah konkret Dinas Koperasi dan Usaha Mikro dalam meningkatkan kedisiplinan dan kualitas pelayanan di sektor koperasi.

Melalui kegiatan Apel Pagi, Dinas Koperasi dan Usaha Mikro menciptakan lingkungan kerja yang penuh semangat dan disiplin. Pembinaan dari Ibu DYA RINDANG R, SH, MM, memberikan arahan dan motivasi kepada seluruh pegawai untuk berkomitmen tinggi dalam menjalankan tugas dan tanggung jawab masing-masing.

Ibu DYA RINDANG R, SH, MM, sebagai Kepala Bidang Pengembangan Usaha Mikro, memainkan peran kunci dalam membimbing dan mengarahkan timnya. Beliau memberikan inspirasi sekaligus arahan strategis agar seluruh kegiatan di bidang pengembangan usaha mikro dapat berjalan optimal.

Apel Pagi tidak hanya menjadi rutinitas harian tetapi juga menjadi wahana penting dalam manajemen koperasi. Kehadiran Ibu DYA RINDANG R, SH, MM, sebagai pembina upacara memberikan sentuhan kepemimpinan yang dapat membentuk budaya kerja positif dan produktif.

Dalam sambutannya, Ibu DYA RINDANG R, SH, MM, menekankan pentingnya optimalisasi layanan dan pelayanan kepada masyarakat. Beliau menegaskan bahwa melalui semangat kerja yang tinggi, Dinas Koperasi dan Usaha Mikro dapat memberikan kontribusi nyata dalam pengembangan sektor koperasi di Kabupaten Lamongan.