DINAS KOPERASI DAN USAHA MIKRO

Membangun Sinergi Penguatan SDM: Dinas Koperasi dan Usaha Mikro Kabupaten Lamongan Gelar Apel Pagi

Dalam rangka memacu semangat dan sinergi tim, Dinas Koperasi dan Usaha Mikro Kabupaten Lamongan mengadakan Apel Pagi yang dihadiri oleh Bapak FEBRY MAHENDRA, S.ST, MM, penerima apel dari Seksi Pengembangan SDM Bidang Pengembangan Usaha Mikro. Apel pagi ini menjadi wujud komitmen Dinas Koperasi dan Usaha Mikro dalam mengembangkan potensi sumber daya manusia di sektor koperasi dan usaha mikro.

Apel Pagi kali ini menjadi momentum untuk membangun sinergi dan memperkuat kualitas sumber daya manusia yang terlibat dalam pengembangan usaha mikro di Kabupaten Lamongan. Dengan kehadiran Bapak FEBRY MAHENDRA, S.ST, MM, diharapkan semangat dan kreativitas dalam mengelola sumber daya manusia di sektor koperasi semakin tergugah.

Seksi Pengembangan SDM Bidang Pengembangan Usaha Mikro memiliki peran strategis dalam membentuk dan meningkatkan kompetensi sumber daya manusia di lingkungan koperasi. Dengan adanya pemimpin yang berkompeten seperti Bapak FEBRY MAHENDRA, S.ST, MM, diharapkan program-program pengembangan SDM dapat diimplementasikan dengan optimal.

Dalam sambutannya, Bapak FEBRY MAHENDRA, S.ST, MM, menggarisbawahi pentingnya pengembangan kompetensi sebagai kunci keberhasilan dalam mengelola usaha mikro. Beliau menegaskan bahwa pemberdayaan sumber daya manusia melalui pelatihan, workshop, dan program pengembangan lainnya dapat memberikan kontribusi signifikan terhadap pertumbuhan sektor koperasi.