DINAS KOPERASI DAN USAHA MIKRO

Penguatan Semangat Wirausaha: Upacara Apel Pagi Dinas Koperasi dan Usaha Mikro Kabupaten Lamongan

Pada hari yang penuh semangat, Dinas Koperasi dan Usaha Mikro Kabupaten Lamongan menggelar upacara apel pagi sebagai bentuk komitmen dalam pengembangan usaha mikro di wilayahnya. Upacara ini diadakan dengan pembina Upacara dari Bidang Pengembangan Usaha Mikro Dinas Koperasi dan Usaha Mikro, dihadiri oleh Ibu DYA RINDANG R, SH, MM, yang turut memberikan inspirasi dan arahan kepada para karyawan Dinas Koperasi dan Usaha Mikro Kabupaten Lamongan.

Upacara apel pagi ini bertujuan untuk membangun semangat dan komitmen bersama dalam mengembangkan sektor koperasi dan usaha mikro. Ibu DYA RINDANG R, SH, MM, sebagai pembina upacara, memberikan sorotan pentingnya peran usaha mikro dalam perekonomian daerah, serta peran Dinas Koperasi dan Usaha Mikro dalam memberikan dukungan dan pembinaan kepada pelaku usaha mikro di Kabupaten Lamongan.

Dalam sambutannya, Ibu DYA RINDANG R, SH, MM, menekankan pentingnya semangat wirausaha dan kreativitas dalam mengembangkan usaha mikro. Beliau juga menyampaikan berbagai program dan kebijakan yang dicanangkan oleh Dinas Koperasi dan Usaha Mikro untuk mendukung pertumbuhan usaha mikro di tingkat lokal.

Dinas Koperasi dan Usaha Mikro Kabupaten Lamongan memiliki peran strategis dalam mendorong pemberdayaan ekonomi mikro. Program-program yang diinisiasi oleh dinas ini bertujuan untuk memberikan pelatihan, bimbingan, dan dukungan finansial kepada pelaku usaha mikro agar mampu bersaing dan berkembang.