DINAS KOPERASI DAN USAHA MIKRO

Koperasi Siswa Maju Sejahtera SMA Negeri 2 Lamongan: Menjuarai Lomba Koperasi Siswa Terbaik 2023 Provinsi Jawa Timur

Koperasi Siswa Maju Sejahtera yang berasal dari SMA Negeri 2 Lamongan telah meraih prestasi gemilang. Mereka berhasil menjadi juara Lomba Koperasi Siswa Terbaik 2023 di tingkat Provinsi Jawa Timur. Keberhasilan ini menunjukkan semangat dan dedikasi koperasi siswa di Kabupaten Lamongan untuk menjadi yang terbaik.

Koperasi Siswa Maju Sejahtera merupakan sebuah koperasi yang dijalankan oleh siswa-siswi SMA Negeri 2 Lamongan. Mereka memiliki visi dan misi untuk mengembangkan koperasi yang berwawasan ekonomi, sosial, dan lingkungan. Melalui berbagai kegiatan dan inovasi, koperasi siswa ini berhasil meraih pengakuan dan prestasi di tingkat provinsi.

Kemenangan dalam Lomba Koperasi Siswa Terbaik 2023 merupakan bukti nyata dari kerja keras dan kolaborasi antara anggota koperasi serta dukungan dari guru pembimbing dan pihak sekolah. Koperasi Siswa Maju Sejahtera berhasil menunjukkan keunggulan dalam aspek-aspek seperti manajemen koperasi, pemasaran produk, inovasi, keberlanjutan, serta kontribusi positif terhadap masyarakat dan lingkungan sekitar.

Prestasi ini menjadi inspirasi bagi koperasi siswa di Kabupaten Lamongan untuk terus semangat dalam mengembangkan koperasi mereka. Keberhasilan Koperasi Siswa Maju Sejahtera membuktikan bahwa usaha keras dan semangat berinovasi dapat menghasilkan prestasi yang gemilang. Melalui dedikasi dan kerjasama yang baik, koperasi siswa di Kabupaten Lamongan memiliki potensi untuk meraih prestasi lebih tinggi dan memberikan manfaat yang lebih besar bagi anggota koperasi dan lingkungan sekitar.