DINAS KOPERASI DAN USAHA MIKRO

Kepala Dinas Koperasi dan Usaha Mikro Menghadiri Ziarah Makam Mbah Sido Margi dalam Rangka Hari Jadi Lamongan ke-454

Hari Jadi Lamongan (HJL) ke-454 tahun 2023 menjadi momen istimewa bagi masyarakat Lamongan. Dalam rangka peringatan tersebut, Kepala Dinas Koperasi dan Usaha Mikro, Ibu Etik Sulistyani, S.Sos., M.Si, turut menghadiri ziarah makam Mbah Sido Margi di Desa Mantup, Kecamatan Mantup. Kehadirannya menjadi salah satu momen bersejarah yang diabadikan dalam peringatan HJL.

Ziarah makam Mbah Sido Margi menjadi salah satu kegiatan yang dilakukan dalam rangka peringatan HJL ke-454. Mbah Sido Margi merupakan tokoh yang memiliki pengaruh besar dalam perkembangan Lamongan. Melalui ziarah ini, masyarakat Lamongan mengenang dan menghormati jasa-jasa beliau yang telah berperan dalam pembangunan daerah.

Desa Mantup, tempat makam Mbah Sido Margi, terletak di Kecamatan Mantup. Desa ini memiliki nilai sejarah yang tinggi dan menjadi tujuan ziarah bagi banyak orang. Keberadaan makam Mbah Sido Margi menjadi simbol penting dalam memperkokoh rasa kebersamaan dan kecintaan terhadap Lamongan.

Peringatan HJL ke-454 tahun 2023 menjadi ajang untuk mengenang sejarah dan mengapresiasi perjuangan para tokoh yang telah berjasa dalam membangun Lamongan. Kehadiran Kepala Dinas Koperasi dan Usaha Mikro, Ibu Etik Sulistyani, dalam ziarah makam Mbah Sido Margi merupakan simbol komitmen pemerintah daerah dalam menghormati dan menjaga warisan budaya serta sejarah Lamongan.