DINAS PEMBERDAYAAN MASYARAKAT DAN DESA

TIGA DESA MASUK TAHAP PENILAIAN LAPANGAN LOMBA BBGRM TINGKAT KABUPATEN, MANA SAJA DESA YANG DI MAKSUD ?

LAMONGAN - Setelah dilakukan seleksi penilaian presentasi dan administratif yang dilaksankan di kantor dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa Kabupaten Lamongan pada hari Rabu dan kamis tanggal (1-2 Maret 2023), Lomba BBGRM tingkat Kabupaten kini mulai masuk babak penilaian lapangan. Penilaian Lapangan dilaksanakan kemarin Senin (14/03/2023) oleh Tim Penilai dari Kabupaten Lamongan.

Nah pada kesempatan ini, keluarlah 3 Besar Desa-desa yang akan mengikuti penilaian lapangan. Desa-desa tersebut adalah Desa Brengkok Kecamatan Brondong, Desa Sendangagung Kecamatan Paciran dan Desa Dagan Kecamatan Solokuro.

Penilaian Lapangan dilakukan Secara langsung di Desa tersebut dengan mencakup beberapa penilaian, diantaranya Bidang Kemasyarakatan, Bidang Ekonomi, Bidang Sosial, Budaya dan Keagamaan serta Bidang Lingkungan.

Kita tunggu Desa mana nanti yang akan mendapatkan juara terbaik dalam Lomba BBGRM Tahun 2023 pada Puncak Peringatan Bulan Bhakti Gotong Royong Masyarakat ke XX Tahun 2023.