DINAS PEMBERDAYAAN MASYARAKAT DAN DESA

KADIS PMD KABUPATEN LAMONGAN BERHARAP AWAL DESEMBER SUDAH MULAI DILAKUKAN PENYALURAN BK PROVINSI JATIM KEPADA PERANGKAT DESA

LAMONGAN - Dalam tusi nya sebagai OPD pengampu kegiatan Dana Bantuan Keuangan kepada Perangkat Desa yang dianggarkan dalam P-APBD Provinsi Jawa Timur Tahun 2022, Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa Kabupaten Lamongan hari Senin (21/11/2022) menggelar Rapat Koordinasi terkait hal tersebut.

Rapat dipimpin langsung oleh Kepala Dinas PMD Kabupaten Lamongan (Bapak M. Zamroni, S.Sos., M.Si) dan dihadiri oleh Dinas-Dinas terkait, seperti BPKAD Kabupaten Lamongan, Inspektorat Kabupaten Lamongan dan PD BPR Daerah Lamongan.

Kepala Dinas PMD Kabupaten Lamongan menyebutkan bahwa dikarenakan keterbatasan waktu diakhir tahun seperti ini, beliau berharap BPKAD Kabupaten Lamongan dapat bekerjasama untuk realisasi penyaluran kepada Rekening Penerima yang mana menggunakan Rekening Bank Daerah Lamongan awal bulan Desember ini.

#Bantuan_Keuangan #Provinsi_Jatim #Pemberian_Honorarium_Pembahas

@bankdaerahlamongan @bpkadkablamongan @inspektorat.lamongan @dinas_pmd_lamongan