DINAS PEMBERDAYAAN MASYARAKAT DAN DESA

KOLABORASI LANTUNAN AYAT SUCI AL-QUR'AN YANG INDAH DALAM KHOTMIL QUR’AN PERINGATAN HUT KORPRI KE-51, DINAS PMD LAMONGAN HADIR SEBAGAI SALAH SATU PESERTANYA

Khotmil Qur’an merupakan kegiatan sunnah umat muslim untuk membaca Al-Qur'an secara penuh dalam satu waktu, kegiatan ini dapat dilakukan secara pribadi maupun Jama' (Bersama-sama).

Pagi ini, Jumat (18/11/2022) dalam rangka peringatan HUT KORPRI Ke-51 Tahun 2022 Pemerintah Kabupaten Lamongan mengadakan giat khotmil Qur'an yang diikuti oleh seluruh Organisasi Perangkat Daerah (OPD), Kantor-Kantor BUMD maupun BLUD. Bertepatan dengan giat tersebut Dinas PMD Kabupaten Lamongan hadir sebagai salah satu pesertanya.

Sesuai dengan semboyan semangat KORPRI, Cerdas, Santun dan Religius, Pemerintah Kabupaten Lamongan gelorakan jiwa religius KORPRI melalui kegiatan Khotmil ini. Lantunan ayat suci Al-Qur'an hadirkan nuansa indah dalam kebersamaan. Insyallah Aamiin... ?

#HUT_KORPRI_Ke_51

@yuhronur_yes @abdulrouf_bro @zamroni_indagla @prokopimkablmg @diskominfolmg @lamongankab