DINAS PEMBERDAYAAN MASYARAKAT DAN DESA

POSYANDU BANGGA KENCANA MENJADI TERBAIK KETIGA DI JAWA TIMUR – RAPAT PLENO TP PKK DAN DWP KABUPATEN LAMONGAN

LAMONGAN – Tim Penggerak PKK Kabupaten Lamongan dan Dharmawanita Persatuan Kabupaten Lamongan gelar rapat pleno diikuti oleh beberapa OPD terkait, salah satunya Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa Kabupaten Lamongan yang dihadiri Kepala Bidang Partisipasi dan Lembaga Kemasyarakatan Desa, Ibu Hertin Kusumaningtyas, SP., MM, Beliau juga menjabat sebagai Staf ahli Tim Penggerak PKK Kabupaten Lamongan. Jumat (04/08/2023).

Kegiatan rapat pleno pada kesempatan kali ini menjadi momentum yang cukup berarti manakala Posyandu Bangga Kencana hasil besutan dari TP PKK Kabupaten Lamongan mendapat penghargaan dari TP PKK Jawa Timur.