DINAS KEARSIPAN DAN PERPUSTAKAAN DAERAH

Jumat Bersih

Mengawali Jum'at pertama menjadi Kepala Dinas Perpustakaan Daerah Kab. Lamongan Bapak Kandam, S.Pd. M.Pd. mengkomando seluruh pejabat struktural dan pegawai di lingkungan Dinas Perpusda Lamongan serta siswa - siswi Prakerin untuk kerja bakti bersama membersihkan lingkungan sekitar kantor Dinas Perpusda Lamongan hari ini Jum'at, 05 April 2019.

Kekompakan terlihat di berbagai sudut, mereka saling bekerja sama membersihkan halaman kantor, taman, area taman bermain dan lalu lintas serta halaman depan masjid. Setelah selesai kerja bakti dilanjutkan sarapan pagi bersama kuliner khas Lamongan nasi boranan.

Kerja bakti dilaksanakan agar tercipta kebersihan dan keindahan di lingkungan Dinas Perpustakaan Daerah Lamongan. Tidak hanya bagi seluruh pejabat dan pegawai Dinas Perpustakaan tapi juga bagi para pengunjung Perpustakaan.