DINAS KEARSIPAN DAN PERPUSTAKAAN DAERAH

WISATA EDUKASI PAUD AISYIYAH BUSTANUL ATHFAL I LAMONGAN

Sahabat Perpusda, hari ini Dinas Perpustakaan Daerah Kab. Lamongan menerima kunjungan wisata edukasi dari PAUD Aisyiyah Bustanul Afhtal I Lamongan. kegiatan ini menjadi agenda rutin lembaga pendidikan TK/PAUD Aisyah Lamongan dalam rangka pengenalan tentang Perpustakaan dan buku pada anak-anak.

Menumbuhkan rasa cinta buku pada anak-anak, kemudian berkunjung ke Perpustakaan sebagai tempat belajar dan bermain yang menyenangkan akan mendorong minat dan budaya baca anak sejak usia dini.

Ada sejumlah 23 anak didik beserta 2 guru pendamping dalam kegiatan ini. Pada kesempatan ini, Kak Fitri mendongeng dengan boneka jari yang dimainkan cerita " Harimau yang serakah ". Anak-anak sangat antusias mendengar dongeng dengan sesekali mendekat ke arah kak Fitri gemas dengan boneka jari yang dimainkan.