SENAM PAGI DI HARI JUM'AT

Posted By Kecamatan Turi | 03 Juni 2022

Jum'at, 3 Juni 2022 . Kantor Kecamatan Turi rutin melaksanakan senam pagi setiap hari Jum'at. Senam dimulai sekitar Pukul 07.00 WIB. Kegiatan yang diikuti oleh Bapak Camat Turi , Bambang Purnomo, A.P., M.M., Sekretaris Kecamatan Turi, Rakhmat Hidayat, S.H., M.M., serta segenap pejabat dan staf Kantor Kecamatan, sebagai bentuk sarana olahraga setelah sepekan bekerja. Senam pagi dilaksanakan di halaman Kantor Kecamatan Turi yang dipandu oleh Instruktur Profesional yang berpengalaman. Senam ini bertujuan untuk membiasakan perilaku sehat dan meningkatkan kebugaran dan kesehatan pegawai yang bekerja di Wilayah Kantor Kecamatan Turi, dengan rajin melakukan aktifitas fisik untuk mendukung gerakan Masyarakat hidup sehat ( GERMAS ) dimana salah satu fokus kegiatannya adalah rajin melakukan aktifitas fisik minimal 30 menit setiap hari. Kegiatan senam tersebut juga diikuti oleh guru-guru SD dan SMP, korwil- korwil dan UPT se Kecamatan Turi .