EVAKUASI SARANG TAWON VESPA AVINIS

Posted By Kecamatan Turi | 02 Juni 2022

Pada hari Kamis, 2 Juni 2022 Pukul 19.00 WIB, telah dilaksanakan Evakuasi terhadap keberadaan sarang Tawon jenis Avinis di Desa Turi, Kecamatan Turi Kabupaten Lamongan . Kegiatan tersebut menindaklanjuti laporan dari Perangkat Desa Turi pada Siang tadi, kemudian pukul 09.00 WIB kami laporkan kembali Via telepon pada Damkar, Pol PP Kabupaten Lamongan  terkait keberadaan Sarang Tawon di atap rumah dan yang berada di atas pohon jati. kKeberadaan sarang tersebut berada di kediaman Bapak Edi Purwanto , Alamat Ds. Turi RT 09 RW 02 dan dikediaman Bapak Subari, Alamat Ds. Turi RT 11 RW 01 . Adapun regu yang bertugas dari PMK Korwil Lamongan yaitu, Suwanto, Sunarta, Vihan S, Agus W.R , Dicky Reza, Tri Siswanto, Kasmin ( Kasi Trantib Kecamatan Turi ). Proses Evakuasi dimulai Pukul 19.15 WIB sampai Pukul 21.15 WIB berjalan dengan lancar, aman dan sukses.