PUSKESMAS KARANGGENENG

SAFARI RAMADHAN PUSKESMAS KARANGGENENG

KEGIATAN PEMERIKSAAN KESEHATAN & VAKSINASI GRATIS Jumat (31/3/2023) Bapak Bupati Lamongan Beserta Forkopimda saat melaksanakan safari Ramadhan 1444 Hijriah,  di Masjid Al Muttaqin Desa Kendalkemlagi Kecamatan Karanggeneng, Masyarakat yang datang antusias Dalam kegiatan tersebut. Hal ini sejalan dengan Visi Puskesmas Karanggeneng yaitu "Terwujudnya Puskesmas yang berkuwalitas menuju kejayaan lamongan yang berkeadilan." antara lain mendekatkan pelayanan kesehatan di tengah2 masyarakat khususnya dalam bulan Puasa Ramadhan untuk senantiasa meningkatkan derajat kesehatan di masyarakat khusunya, Semoga Apa yang kita laksanakan di catat Allah SWT sebagai amal kebaikan dan senantiasa diberikan kesehatan dalam menjalankan ibadah Puasa.