KECAMATAN LAREN

STAN KECAMATAN LAREN DI ACARA LAMONGAN TEMPOE DOELOE

Lamongan Tempo Doeloe sebagai representasi dan kearifan kebudayaan zaman dahulu kembali hadir. Kegiatan diikuti sebanyak 114 stan yakni 64 stan dari OPD, kecamatan, BUMD, BUMN dan swasta, serta 50 stan UMKM.

Perhelatan yang berlokasi di Lapangan Gajah Mada Lamongan ini dibuka oleh Bupati Lamongan, Yuhronur Efendi, Kamis (8/6/2023). Kegiatan berlangsung selama 3 (tiga) hari, tanggal 8 -10 Juni 2023.

Kecamatan Laren yang juga berpartisipasi dalam event tahunan tersebut berkolaborasi dengan Kecamatan Maduran dan Kecamatan Sekaran di Stand no. 53. Masih sama dengan tahun-tahun sebelumnya, kecamatan Laren mengusung tema kuliner dan Kerajinan tangan seperti es batil, emping jagung, gerabah dan masih banyak lainnya.