Kunjungan Program Kerja Menteri Pertanian RI

kedungpring
 19-April-2024

Kunjungan Menteri Pertanian RI (Bpk. Dr. Ir. Andi Amran Sulaiman) di Desa Blawirejo Kec. Kedungpring pd Hari Jumat (19/4) dalam rangka meninjau lahan Padi Benih Unggul IPB 9G, yang dihadiri 200 orang undangan.Turut serta dalam rombongan Menteri Ass. Khusus Menhan (Letjen. Purn. Ida Bagus), Waaster KASAD (Brigjen Heri Susanto), Kasdam V Brawijaya (Brigjen Endro Satoto), Satgas Pangan Mabes POLRI (Brigjen. Pol. Helfy), Rektor IPB (Prof. Dr. Arif Satria), H. Khilmi (Anggota DPR RI), rektor berbagai universitas serta jajaran Pejabat Kementan RI dan TNI/ POLRI. Ikut mendampingi dalam kegiatan itu Bpk. Bupati Lamongan (Dr. H. Yuhronur Efendi, MBA) beserta jajaran Forkopimda, OPD, Camat Kedungpring (Noman Kresna) beserta Forkopimcam, jajaran Kades, Korwil dan Penyuluh Pertanian, Kelompok Tani dan undangan lainnya (Tyo).

Kecamatan Kedungpring

Alamat : Jalan Basuki Rahmad Kec. Kedungpring