KECAMATAN KEDUNGPRING

Tentang Kami

Dari segi kewilayahan, Kecamatan Kedungpring adalah salah satu kecamatan dari 27 kecamatan yang berada di wilayah bagian tengah Kabupaten Lamongan, dengan jarak orbitasi + 26 Km dari ibu kota Kabupaten Lamongan, atau + 10 Km arah selatan kota Babat. Kecamatan Kedungpring, dengan ketinggian + 23 meter di atas permukaan laut, terletak pada 6".51' 54' sampai dengan 7'23' 6" lintang selatan dan 122.4'44" bujur timur, dengan batas wilayah : Sebelah Utara : Kecamatan Babat Sebelah Timur : Kecamatan Sugio Sebelah Selatan : Kecamatan Ngimbang Sebelah Barat : Kecamatan Modo.

Dari segi administrasi, Kecamatan Kedungpring adalah salah satu OPD di lingkungan Pemerintah Kabupaten Lamongan. Kecamatan Kedungpring memiliki wilayah kerja administrative meliputi 22 desa, meliputi Ds.Blawirejo Ds.Banjarejo Ds.Gunungrejo Ds.Jati Drojog Ds.Kalen Ds.Kandangrejo Ds.Karangcangkring Ds.Kedungpring Ds.Kradenanrejo Ds.Maindu Ds.Majenang Ds.Mekanderejo Ds.Mlati Ds.Mojodadi Ds.Nglebur Ds.Sidobangun Ds.Sidomlangean Ds.Sukomalo Ds.Sumengko Ds.Tenggerejo Ds.Tlanak dan Ds.Warungering .