DINAS PENGENDALIAN PENDUDUK DAN KELUARGA BERENCANA

Pencegahan Stunting melalui penguatan 1000 HPK

Kegiatan Pencegahan Stunting melalui penguatan 1000 HPK dan pemberian bantuan spesifik ibu hamil beresiko stunting dengan 100 peserta ibu hamil beresiko stunting dilaksanakan di ruang pertemuan bangga kencana dppkb kabupaten lamongan. Senin, 18 Desember 2023.

Ibu kepala dinas ppkb drg.FIDA NURAIDA, M.kes dalam sambutanya mengucapkan apresiasi dan terima kasih kepada Dinas DP3AK provinsi Jawa Timur atas kerjasama nya dan ibu ketua TP PKK kab Lamongan atas full support kegiatan ini sehingga dapat tercapai dengan baik

Dan  dengan terselenggaranya kegiatan ini diharapkan pencegahan stunting dapat dilakukan dengan cara

1. Memeriksa kehamilan secara rutin
  2. Memenuhi kebutuhan gizi sejak hamil