DINAS KESEHATAN

PERJANJIAN KERJASAMA ANTARA FKG HANG TUAH DENGAN DINAS KESEHATAN KABUPATEN LAMONGAN

PERPANJANGAN PERJANJIAN KERJASAMA

ANTARA FKG HANG TUAH DENGAN DINAS KESEHATAN KABUPATEN LAMONGAN

TANGGAL. 13-14 JULI 2022

DI RUANG LSH DINKES LAMONGAN

Pada Hari Rabu, 13 Juli 2022 telah dilaksanakan penandatanganan perpanjangan kerjasama untuk kegiatan Tri Dharma Perguruan Tinggi & perjanjian kerjasama IKM dokter muda UM Surabaya yang meliputi bidang pendidikan, penelitian dan pengabdian masyarakat. Perjanjian pertama telah dilaksanakan mulai TGl. 1 Maret 2019 sampai dengan 31 Maret 2022 dengan kegiatan praktek mahasiswa Dokter Gigi Muda di 11 Puskesmas di wilayah Kabupaten Lamongan, yaitu Puskesmas : Maduran, Tlogosadang, Karangbinangun, Kalitengah, Glagah, Mantup, Sekaran, Karanggeneng, Payaman, Brondong, dan Laren.

Selanjutnya perjanjian kerjasama diperpanjang mulai 1 April 2022 sampai dengan 31 Maret 2025 dengan kegiatan sbb:

1.       Praktek lapangan dokter gigi muda selama 2 minggu pada bulan Oktober setiap tahunnya.

2.       Penelitian di bidang Kesehatan Gigi dan Mulut

3.       Melibatkan mahasiswa FKG UHT dalam kegiatan seminar/kegiatan lain di bidang Kesehatan Gigi dan Mulut yang diselenggarakan oleh Dinas Kesehatan Kabupaten Lamongan