DINAS KESEHATAN

Pelaksanaan Program/Kegiatan. Dinas Kesehatan bersama Kejaksaan Negeri Lamongan 02/06/2022

Pendampingan Pelaksaan Program/Kegiatan.

Pendampingan Pelaksanaan Program/Kegiatan Dinas Kesehatan Kab. Lamongan TA. 2022 yang di biayai dari dana DAK oleh Tim Kejaksaan Negeri Kab. Lamongan Lamongan yang dipimpin langsung oleh Kepala Kejaksaan Negeri Lamongan Ibu Dyah Ambarwati, SH, MH, Program/Kegiatan di paparkan oleh Bapak Kepala Dinas Kesehatan Kab. Lamongan dr. Taufik Hidayat, Kamis (02/06/22).

Kegiatan pendampingan tersebut dimaksudkan untuk meningkatkan upaya pencegahan terjadinya tindak pidana korupsi di Instansi pemerintahan yang perlu didukung dan dilaksanakan secara terencana dan sungguh-sungguh sehingga kegiatan pencegahan korupsi yang dilaksanakan oleh Institusi dapat berlangsung dengan efektif dan optimal, dan juga untuk memberikan penerangan hukum dilingkungan Instansi pemerintah terkait materi tentang perencanaan, pelelangan, pelaksanaan pekerjaan, perijinan, pengadaan barang dan jasa, tertib administrasi dan tertib pengelolaan keuangan Negara.

TETAP SEMANGAT
TETAP MANFAAT
Salam LSH?

#dinkeslamongan #dinaskesehatanlamongan #kejarilamongan #lamonganmegilan #pemkablamongan