DINAS KESEHATAN

HALAL BIHALAL DINKES KABUPATEN LAMONGAN BERSAMA KEPALA PUSKESMAS, STAFF DAN PURNA TUGAS DINKES LAMONGAN

Kegiatan Halal Bihalal Senin tanggal 23 Mei 2022 Bersama seluruh Kepala Puskesmas kabupaten lamongan para staff dinkes dan staff purna tugas dinkes lamongan, diawali oleh sambutan dari dr.Taufik hidayat kepala dinas kesehatan kabupaten lamongan menegaskan bahwa tanpa pengorbanan dan kerja keras para staff purna tugas terdahulu untuk mewujudkan lamongan menuju kejayaan banyak kegiatan program kesehatan untuk kesejahteraan masyarakat kabupaten Lamongan semoga kita semua bisa meneruskan seluruh kegiatan layanan kesehatan untuk kesejahteraan masyarakat Lamongan.

selanjutnya diteruskan Ceramah Agama yang dibawakan oleh Ustad KH. Munif, S.Ag.

diteruskan Halal Bihalal seluruh staff Dinkes Kepala puskesmas dan para purna tugas serta ramah tamah di aula Lesung Si Panji.

#dinkeslamongan
#dinaskesehatanlamongan