DINAS KESEHATAN

KHOTMIL QUR'AN STAFF DINKES KAB LAMONGAN DALAM RANGKA HARI JADI LAMONGAN KE-453

Bupati Lamongan Yuhronur Efendi bersama jajaran Pemerintah Kabupaten Lamongan menggelar Khotmil Qur’an di Pendopo Lokatantra, Senin (23/5). Kegiatan dalam rangka peringatan Hari Jadi Lamongan (HJL) Ke-453 Tahun 2022 tersebut turut diikuti seluruh instansi pemerintahan, kantor kecamatan, perkantoran BUMD, sekolah, ponpes dan masjid/musholla se-Lamongan.

para staff Dinas Kesehatan juga ikut serta melaksanakan Khotmil Qur'an di Musholla Al-HIdayah Dinas kesehatan Kabupaten Lamongan dan secara zoom meeting yang diawali Bupati YES.

“Ini salah satu rangkaian Hari Jadi Lamongan Ke-453, dari serangkaian kegiatan kita yang panjang, Khotmil Qur’an akan memberikan cahaya kebarokahan bagi masyarakat Kabupaten Lamongan, dan dengan doa-doa yang kita panjatkan tadi semoga cita-cita mewujudkan Kejayaan Lamongan berkeadilan segera terwujud,” ucap Bupati Yes usai khataman Qur’an.
#KhotmilQur'an #HJL453 #dinkeslamongan
#dinaskesehatanlamongan