DINAS KESEHATAN

Zero Kasus Covid-19, Pemerintah Kabupaten Lamongan Antusias Sambut Kebijakan Pelonggaran Masker di Ruang Terbuka.

Kebijakan pelonggaran penggunaan masker oleh Presiden Joko Widodo (Jokowi), mendapat sambutan antusias dari Pemerintah Kabupaten Lamongan, terlebih di Kabupaten Lamongan, Jawa Timur, saat ini sudah tidak ada lagi kasus konfirmasi Covid-19.

Pemerintah Kabupaten Lamongan melalui Dinas Kesehatan sudah beberapa hari terakhir melaporkan tidak ada lagi kasus konfirmasi Covid-19 yang terjadi di Kabupaten Lamongan yang dimuat pada situs resmi media instagram. Kasus Covid-19 terakhir kali tercatat, pasien dikonfirmasi telah sembuh pada tanggal 8 Mei 2022. "Kami akan menyesuaikan apa yang menjadi arahan Bapak Presiden, lebih-lebih di Lamongan yang sudah zero kasus Covid-19," ujar bapak bupati Yuhronur, Rabu (18/5/2022).