DINAS KESEHATAN KABUPATEN LAMONGAN

Berita 08 Juni 2024

Lamongan Expo Exportiva 2024

Lamongan Expo Exportiva

Kunjungi dan meriahkan Expo Exportiva, Pameran Pembangunan Program Prioritas Kabupaten Lamongan, tanggal 5 - 9 Juni 2024 di GOR Lamongan mulai pukul 15.30 - 21.00.

Kunjungi Stand Dinas Kesehatan yang bergabung dengan RSUD, dapatkan doorprize menarik setiap hari di booth Lamongan Sehat dengan Program Prioritas “Lamongan Sehat” antara lain, Program Laserku ( Lamongan Sehat Dengan Kunjungan Rumah), Mobil sehat,

Penurunan Stunting, Pembangunan RSUD Ki ageng Brondong, Pembangunan dan Rehab RSUD, Puskesmas dan Pustu.

Selain pameran pembangunan, ada juga pameran UMKM, Produk Unggulan Kab. Lamongan, pengurusan ijin usaha, wahana keluarga, dan Live Music.

Salam Sehat!

#TETAPSEMANGATUNTUKMANFAAT

#LAMONGANSEHAT

#INDONESIAKUAT