DINAS KESEHATAN KABUPATEN LAMONGAN

Berita 31 Mei 2024

Gebyar Hari Lanjut Usia Nasional (HLUN) Ke - 28 Tahun 2024 di Kab. Lamongan

Gebyar Hari Lanjut Usia Nasional (HLUN) Ke - 28 Tahun 2024 di Kab. Lamongan diselenggarakan di halaman Pemda Kabupaten Lamongan, diikuti sekitar 1.000 Lansia, dari berbagai kecamatan, kegiatan diawali dengan Senam Lansia setelah itu dilanjukan dengan pemeriksaan kesehatan, periksa Lab gratis oleh Dinas Kesehatan dan Rumah Sakit di Kab. Lamongan.

Berbagai kegiatan diadakan untuk menyemarakkan HLUN Kab Lamongan, diantaranya Parade Fashion, Fun Game, Senam, Makan Soto bersama bapak Bupati dan dihibur dengan penampilan Band T- Koes yang membawakan lagu - lagu tembang kenangan nostalgia.

Pemerintah terus hadir dan peduli terhadap kesehatan lansia, dengan program posyandu lansia dan laserku. kegiatan ini diharapkan agar lansia bisa terus sehat, bugar, produktif dan bahagia dimasa lanjut usia.

Salam Sehat.

#TETAPSEMANGATUNTUKMANFAAT