DINAS KESEHATAN

“Rembug Stunting”, Percepat Penurunan Stunting Di Kab. Lamongan.

Dalam rangka percepatan penurunan stunting di Kabupaten Lamongan, Tim Percepatan Penurunan Stunting (TPPS) Kab. Lamongan mengadakan kegiatan yang dikesmas dalam bentuk Rembug Stunting, Selasa (7/5), di Gedung Gajah Mada lt. 7 Pemkab Lamongan, kegiatan di pimpin langsung oleh bapak Wakil Bupati Lamongan Abdul Rouf selaku ketua TPPS Kab. Lamongan dan di hadiri oleh OPD terkait, ketua TPPS Kecamatan, TPPS Desa dan seluruh Stakeholder terkait.

Ada 25 desa yang menjadi lokus stunting 2025, diharapkan dengan kegiatan Rembug Stunting ini dapat memperkuat kerja bersama seluruh stakeholder dalam penurunan angka stunting di Kab. Lamongan demi terwujudnya generasi yang lebih berkualitas dimasa yang akan datang.

Salam Sehat!

#TETAPSEMANGATUNTUKMANFAAT

#LAMONGANSEHAT

#INDONESIAKUAT