DINAS KESEHATAN

Semarak Peringatan HKN Ke - 59 Tahun 2023

Di Dinas Kesehatan Kab. Lamongan

Lamongan, 7 November 2023

Dalam Rangka Peringatan Hari Kesehatan Nasional (HKN) Ke 59 Tahun 2023, hari ini Selasa (7/11) di kantor Dinas Kesehatan Kab. Lamongan dilaksanakan beberapa kegiatan yang di ikuti oleh para insan kesehatan di seluruh Fasyankes wilayah Kabupaten Lamongan, di antaranya :

Lomba Karaoke para Pimpinan

Lomba Fashion Show Baju Kerja Batik

Lomba Tenis Meja

Lomba Fun Game

Peringatan HKN ke-59 adalah momen yang penting untuk meningkatkan kesadaran akan pentingnya kesehatan bagi individu dan masyarakat. Dengan beragam kegiatan yang digelar, jajaran kesehatan berkomitmen untuk terus menjadi garda terdepan dalam pelayanan kesehatan dan menyebarkan semangat kebaikan untuk kesehatan bagi semua dan mengajak masyarakat agar memiliki budaya hidup sehat dan meninggalkan kebiasaan atau perilaku yang kurang sehat.

SALAM SEHAT

#LAMONGAN SEHAT