DINAS KESEHATAN

Kunjungan Konsultasi STBM 5 Pilar Bidang Kesehatan Dari Dinas Kesehatan Kab. Katingan Prov. Kalimantan Tengah

Kunjungan Konsultasi STBM 5 Pilar Bidang Kesehatan

Dari Dinas Kesehatan Kab. Katingan Prov. Kalimantan Tengah

Dinas Kesehatan Kabupaten Lamongan menjadi tujuan dari Dinas Kesehatan Kab. Katingan Prov. Kalimantan Tengah untuk konsultasi terhadap pelaksanaan STBM 5 Pilar di Dinas Kesehatan  Kab. Lamongan, rombongan diterima oleh Kepala Dinas Kesehatan Kab. Lamongan, Kabid Kesmas Dinkes Kab. Lamongan beserta staf dan Kepala Puskesmas Lamongan beserta staf di Aula LSH Dinas Kesehatan Kab. Lamongan, Kamis (27/07).

Yang menjadi tujuan konsultasi Dari Dinas Kesehatan Kab. Katingan Prov. Kalimantan Tengah al :

Desa ODF

Desa STBM 5 Pilar

Desa dengan PKTD

Kerjasama lintas sektor dalam peningkatan STBM 5 Pilar

Dukungan, hambatan, masalah dan solusi dalam STBM 5 Pilar

Pengeloaan sampah dan limbah medis di Faskes

Inspeksi Kesehatan Lingkungan (IKL), Tempat Fasilitas Umum (TFU) dan Hygiene Sanitasi Pangan (HSP).

Dengan agenda kunjungan konsultasi ini, Dinas Kesehatan Kab. Katingan Prov. Kalimantan Tengah berharap mandapatkan bimbingan, arahan dan pengetahuan, baik dari segi kompetensi maupum pengalaman yang dapat di jadikan acuan untuk meningkatkan dan mengembangkan pencapaian STBM 5 Pilar di Dari Dinas Kesehatan Kab. Katingan Prov. Kalimantan Tengah.

#TETAP SEMANGAT UNTUK MANFAAT

#LAMONGAN SEHAT