DINAS KESEHATAN

Kunjungan Konsultasi Penerapan Aplikasi Sistim Informasi Kesehatan Kab. Lamongan (e-SIKLA) Dari Dinas Kesehatan PPKB Kabupaten Lumajang Di Dinas Kesehatan Kab. Lamongan.

Dinas Kesehatan Kabupaten Lamongan menjadi tujuan dari Dinas Kesehatan PPKB Kabupaten Lumajang untuk konsultasi terhadap penerapan aplikasi Sistim Informasi Kesehatan Kab. Lamongan (e-SIKLA), Dinas Kesehatan  Kab. Lamongan dipilih sebagai lokasi konsultasi dengan pertimbangan bahwa :

Seluruh Puskesmas di wilayah Kabupaten Lamongan sudah menerapkan Aplikasi e-SIKLA;

Dinas Kesehatan Kab. Lamongan memiliki Server sendiri yang di kelolah oleh Dinas Kominfo Kab. Lamongan.

Dengan agenda kunjungan konsultasi ini, Dinas Kesehatan PPKB Kabupaten Lumajang berharap :

Dapat memahami infrastruktur server yang digunakan oleh Dinas Kesehatan Kab. Lamongan;

Dapat mempelajari pengembangan server yang andal;

Memperoleh wawasan tentang penerapan dan implementasi e-SIKLA sehingga nantinya dapat diterapkan di Puskesmas wilayah kerja Dinas Kesehatan PPKB Kab. Lumajang.

#TETAP SEMANGAT UNTUK MANFAAT

#LAMONGAN SEHAT