DINAS KEARSIPAN DAN PERPUSTAKAAN DAERAH

PENGUMUMAN HASIL SELEKSI VIDEO LOMBA BERTUTUR SD/MI 2023 SE-KABUPATEN LAMONGAN

LAMONGAN - Lomba Bertutur Siswa SD/MI Se-Kabupaten Lamongan Tahun 2023 yang diselenggarakan Dinas Kearsipan dan Perpustakaan Daerah Kabupaten Lamongan telah memasuki tahap seleksi video. Sebanyak 30 peserta siswa SD dan MI telah mengirimkan video dan telah dinilai para juri.

Berdasarkan hasil seleksi video lomba bertutur tingkat SD/MI se-Kabupaten Lamongan pada kegiatan pembudayaan gemar membaca tingkat daerah Kabupaten/Kota Tahun 2023 menetapkan 15 (lima belas) finalis yang berhak mengikuti babak selanjutnya dengan data sebagai berikut:

Berita Acara Hasil Seleksi Video (download di sini)

SK Penetapan (download di sini)

Selamat kepada peserta yang dinyatakan lolos dan dapat mengikuti tahap selanjutnya. Peserta yang lolos ke tahap 15 besar diharapkan untuk mengikuti technical meeting yang akan dilaksanakan pada hari jumat, 19 Mei 2023. Bagi peserta yang belum berkesempatan lanjut ke tahap 15 Besar, tetap semangat dan sampai jumpa di lomba bertutur tahun selanjutnya.

#lombabertutur2023

#arpusdalamongan