DINAS KEARSIPAN DAN PERPUSTAKAAN DAERAH

PENYERAHAN HIBAH BUKU DARI BUDAYAWAN, (ALM) VIDDY AD DAERY

Dinas Kearsipan dan Perpustakaan Daerah Kabupaten Lamongan kembali mendapat hibah buku koleksi pribadi dari Budayawan, (Alm) Viddy Ad Daery.

Sebanyak 314 eksemplar buku diserahkan langsung oleh istri (Alm) Viddy Ad Daery, Ibu Wiwik Handayani kepada Kepala Dinas Kearsipan dan Perpustakaan Daerah Kabupaten Lamongan, Ibu Farah Damayanti Zubaidah, S.Sos., M.Si pada Jumat (4/2).

Kepala Dinas Kearsiapan dan Perpustakaan Daerah Kabupaten Lamongan, Ibu Farah Damayanti Zubaidah mengucapkan terima kasih sebesar-besarnya kepada keluarga (Alm) Bapak Viddy Ad Daery dan Ibu Wiwik Handayani atas kepeduliannya terhadap dunia literasi di Kabupaten Lamongan dengan menyumbangkan 314 eksemplar buku dengan berbagai subyek.

Semoga sumbangan buku ini dapat bermanfaat untuk Dinas Kearsipan dan Perpustakaan Daerah Kabupaten Lamongan serta bisa meningkatkan minat baca dan budaya kegemaran membaca masyarakat Kabupaten Lamongan.

Salam literasi!

#HibahBuku