DINAS KEARSIPAN DAN PERPUSTAKAAN DAERAH

PERPUSDA LAMONGAN TERIMA HIBAH BUKU DARI BUDAYAWAN, (ALM) VIDDY AD DAERY

Dinas Perpustakaan Daerah Kabupaten Lamongan kembali mendapat bantuan hibah buku. Kali ini Dinas Perpustakaan Daerah Kabupaten Lamongan menerima hibah buku koleksi pribadi dari Budayawan, (Alm) Viddy Ad Daery.

Sebanyak 150 eksemplar buku diserahkan langsung oleh istri (Alm) Viddy Ad Daery, Ibu Wiwik Handayani kepada Plt. Kepala Dinas Perpustakaan Daerah Kabupaten Lamongan,  Bapak Mulyono Arif, SH., M.Si pada Kamis (4/11).

Plt. Kepala Dinas Perpustakaan Daerah Kabupaten Lamongan,  Bapak Mulyono Arif mengucapkan terima kasih kepada keluarga (Alm) Bapak Viddy Ad Daery dan Ibu Wiwik Handayani atas kepeduliannya terhadap dunia literasi di Kabupaten Lamongan dengan menyumbangkan 150 eksemplar buku dengan berbagai subyek.

Semoga sumbangan buku ini dapat bermanfaat untuk Perpusda Lamongan dan juga bisa meningkatkan minat baca dan budaya kegemaran masyarakat Kabupaten Lamongan.

Ayo ke Perpustakaan! (RA)