DINAS KEARSIPAN DAN PERPUSTAKAAN DAERAH

MOBIL PERPUSTAKAAN KELILING

Agenda kegiatan Dinas Perpustakaan Daerah Kabupaten Lamongan memasyarakatkan minat dan budaya baca melalui Layanan Mobil Perpustakaan Keliling ke SDN Trepan Kecamatan Babat dan SDN Kebalan Pule Kecamatan Babat di sambut suka cita anak - anak.

Penyedian bahan pustaka yang beraneka ragam subyek memberi kebebasan anak-anak untuk memilih, memilah , mengambil serta membaca bahan pustaka / buku bacaan sesuai dengan minat anak.

MPK Perpusda Lamongan sebagai salah satu langkah Pemerintah Daerah dalam rangka pemerataan informasi dan bahan bacaan kepada seluruh lapisan masyarakat yang lokasinya jauh dari perkotaan sehingga masyarakat terbebas dari kemiskinan informasi serta terwujudnya Sumber Daya Manusia yang cerdas, berkualitas dan literat.