DINAS KEARSIPAN DAN PERPUSTAKAAN DAERAH

PARA JUARA LOMBA BERTUTUR MENERIMA PIAGAM JUARA DAN THROPY

Rabu, 07 Juni 2023 para juara Lomba Bertutur Tingkat SD/MI Se - Kabupaten Lamongan menerima Thropy dan Piagam Pemenang yang langsung diserahkan oleh Nalikan, Sekretaris Daerah Kabupaten Lamongan dalam acara Pencanangan Gerakan Nasional Sadar Tertib Arsip Kabupaten Lamongan yang diselenggarkan di Aula Cendekia Lantai 2 Perpustakaan Lamongan.

Adapun Juara 1 lomba bertutur tingkat SD/MI tahun 2023 ini diraih oleh Zyvana Aisyiah Putri, perwakilan dari MI Ma'arif NU Sunan Drajad Lamongan yang sukses menjadi juara pertama dengan membawakan cerita tentang Bandeng Lele yang merupakan ikon Kabupaten Lamongan. Juara kedua diraih oleh Farah Berliana Risda Putri perwakilan dari SDN 1 Sidoharjo dengan membawakan cerita tentang Raden Panji Laras dan Raden Panji Liris dengan Dyah Andanwangi dan Dyah Andansari. Sedangkan peringkat ketiga diraih oleh Sefhalina Madaniah Syaharani dari SD Kemala Bhayangkari 5 Lamongan dengan membawakan cerita tentang Asal-Usul Desa Tanjung.

#lombabertutur2023
#lamonganmegilan