Kegiatan Studi Tiru Pengelolaan Kearsipan

Posted By Bagian Umum | 17 Mei 2023

Arsip memiliki peran penting dalam proses penyajian informasi bagi pimpinan untuk membuat keputusan dan merumuskan kebijakan, untuk dapat menyajikan informasi yang lengkap, cepat dan benar harus ada sistem dan prosedur kerja yang baik dalam bidang pengelolaan arsip. Peran arsip mempuyai jangkauan yang sangat luas, yaitu baik sebagai alat untuk membantu daya ingatan manusia, maupun dalam rangka pelaksanaan kegiatan pemerintahan dan pelakasanaan kehidupan kebangsaan. Pada kesempatan Ini kearsipan Sekretariat Daerah Kabupaten lamongan berkesempatan mengunjungi ruang arsip pada Bagian Umum Sekretariat Daerah Kabupaten Sleman guna untuk mengetahui sebagaimana cara pengelolaan Arsip yang baik dan tepat.