Baju adat khas Lamongan, Jawa Timur from @sandiuno

Selamat sore, semuanya. Setiap hari Selasa, kami di @kemenparekraf.ri punya tradisi untuk mengenakan pakaian tradisional ke kantor, semata-mata untuk menjaga budaya kita agar generasi penerus tidak lupa.

Hari ini saya memakai baju adat khas Lamongan, Jawa Timur. Warga Lamongan mana suaranya?

Pakaian yang saya kenakan ini adalah kolaborasi Mas Arif dari @rumahpengantinarif dengan Bu Eny dari @wongsoadi.id yang merupakan binaan komunitas @gemawira.official

Jahitannya rapih, desain dan kualitasnya ok banget! Dan ternyata di tengah pandemi, keduanya tetap mampu membuka LAPANGAN KERJA bagi puluhan orang karyawan lho. Top!

disparbud
 14-Desember-2021

Jl. Sunan Giri No.1, Tumenggungan, Kec. Lamongan, Kabupaten Lamongan, Jawa Timur 62215, Indonesia

web :

1. lamongankab.go.id