Wisata Edukasi, Sarana Siswa di Lamongan Belajar Sejarah

Kegiatan Wisata Edukasi Sejarah Lamongan dan Belajar Bersama di Museum dihadiri Bupati Lamongan beserta jajarannya . Bapak Bupari Yuhronur Efendi mengatakan, Pemkab mengundang puluhan siswa tersebut untuk mengenalkan pusat pemerintahan dan pusat sejarah yang ada di Kabupaten Lamongan lebih dekat. Sementara itu, Kepala Dinas Pariwisata dan Kebudayaan Kabupaten Lamongan Ibu Siti Rubikah menjelaskan, Wisata Edukasi Sejarah tersebut bertujuan mengenalkan sejarah, ruang pemerintahan, dan museum di Lamongan lebih dini kepada siswa-siswi TK dan SD/MI. Dengan mengenalkan seperti ini akan menunjukkan secara riil dan langsung sejarah, ruang pemerintahan dan Museum yang ada di Lamongan.

disparbud
 01-Desember-2021

Jl. Sunan Giri No.1, Tumenggungan, Kec. Lamongan, Kabupaten Lamongan, Jawa Timur 62215, Indonesia

web :

1. lamongankab.go.id