Dinas Pariwisata dan Kebudayaan Lamongan melakukan survei di Desa Tlemang, Kecamatan Ngimbang

Pemkab Lamongan melakukan survei di Desa Tlemang, Kecamatan Ngimbang. Tim Survei dari Pemkab Lamongan terdiri dari Dinas Pariwisata dan Kebudayaan dan beberapa OPD terkait yang dipimpin langsung oleh Bapak Asisten Pemerintahan dan Kesejahteraan Rakyat Sekda Kabupaten Lamongan dan dihadiri oleh Tim dari Perum Perhutani Divisi Regional Jatim serta Perum Perhutani KPH Mojokerto.

Survei ini dilaksanakan dalam rangka rencana Pengembangan Wisata memanfaatkan Hutan Negara di Desa Tlemang.

Rencana kedepan lokasi tersebut akan dikembangkan menjadi wisata yang berbasis olah raga (????? ???????), selain itu akan ada beberapa fasilitas penunjang wisata tersebut, antara lain pusat UMKM, pusat kuliner, ?????????? dan ??????????.

Diharapkan kedepannya akan terwujud destinasi wisata baru di Wilayah Lamongan Selatan.

disparbud
 30-November-2021

Jl. Sunan Giri No.1, Tumenggungan, Kec. Lamongan, Kabupaten Lamongan, Jawa Timur 62215, Indonesia

web :

1. lamongankab.go.id