LOMBA KARAOKE ANTAR KEPALA OPD DALAM RANGKA HUT KORPRI KE-51 TAHUN 2022

Posted By Kecamatan Turi | 16 Desember 2022

Turi - Korpri Kabupaten Lamongan Jawa Timur, menggelar Lomba Karaoke dalam rangka HUT Ke-51 Korpri yang digelar di Pendopo Lokatantra Kabupaten Lamongan .

Sekretariat Dewan Pengurus Korpri Kabupaten Lamongan mengatakan, kegiatan tersebut untuk memeriahkan Hari Jadi Korpri Tahun 2022 .

Ia mengemukakan, lewat lomba karaoke tersebut akan dapat diketahui potensi dan bakat dari para PNS Lamongan. Sehingga nantinya para pemenang lomba kali ini akan diikutkan pada lomba serupa di tingkat Provinsi Jawa Timur . Camat Turi mengatakan, diselenggarakannya lomba tersebut juga sebagai sarana refreshing bagi para PNS. Lewat bernyanyi, setidaknya rasa penat akan pekerjaan dapat berkurang .

Peserta lomba karaoke ini merupakan para PNS yang ada di Kabupaten Lamongan . Tidak ada kriteria jenis lagu yang harus ditampilkan peserta. Peserta hanya menyanyikan satu buah lagu yang dinilai oleh dewan juri.