APEL NASIONAL HARI SANTRI TAHUN 2022

Posted By Kecamatan Turi | 24 Oktober 2022

Majelis Wakil Cabang Nahdlatul Ulama (MWCNU) Kecamatan Turi menggelar Upacara Apel memperingati Hari Santri Nasional (HSN) bertempat di Halaman Kantor Kecamatan Turi, Sabtu (22/10/2022 ) . Apel dipimpin langsung oleh Camat Turi, Bambang Purnomo, A.P., M.M. Apel Nasional Hari Santri akan dimulai Pukul 07.00 WIB, turut dihadiri oleh Muspika Turi .

Paduan suara dari Fatayat di seluruh Desa yang berada di wilayah Kecamatan Turi juga diagendakan akan menyanyikan lagu Kebangsaan Indonesia Raya dan MArs Syubanul Waton. Sementara pembacaan teks Pancasila akan dibacakan dari pihak Pondok PSPAI Turi.

"Alhamdulillah dalam acara diberikan kelancaran dan cuaca yang mendukung, semoga kedepannya akan Berdaya Menjaga Martabat Kemanusiaan, seperti tema tahun ini". Ujar Camat Turi (22/10)