WALIMAH NIKAH SANTRI SPMAA KECAMATAN TURI

Posted By Kecamatan Turi | 11 Juli 2022

Senin, 11 Juli 2022 . Sumber Pendidikan Mental Agama Allah - Turi mengadakan giat Rahmat Pura Prosesi Nikah Santri Ponpes SPMAA . Dalam kegiatan tersebut juga dihadiri langsung oleh Wakil Bupati Lamongan Yakni, Bapak Drs. K. H. Abdul Ro'uf , M.Ag., yang didampingi juga oleh Camat Turi, Bambang Purnomo, A.P., M.M.,  Kegiatan tersebut memang sudah menjadi agenda rutin tahunan dari Pondok Pesantren SPMAA yaitu " Rahmat Pura Ma'had SPMAA"  . Untuk Tahun ini Ponpes SPMAA menikahkan 6 Pasangan Santri Taruni / Taruna Pengabdi Yayasan Ponpes SPMAA .

"Tidak ada paksaan kepada Santri tersebut apakah mereka mau menikah dengan sesama Santri dalam Pondok atau orang lain" . Ujar salah satu pengasuh Ponpes SPMAA.

"Kalaupun mereka mau, akan tanda tangan dan nantinya Pak Yai yaitu H. Gus Ashabun Na'im, S.E.,  selaku Ketua Yayasan Ponpes SPMAA ini yang akan menentukan karena untuk menentukan pasangan seseorang tidaklah mudah ". tandasnya .