KHOTMIL QUR'AN DALAM RANGKA MEMPERINGATI HJL ke- 453

Posted By Kecamatan Turi | 23 Mei 2022

Dalam rangka Hari Jadi Lamongan yang ke -453 , Kabupaten Lamongan mengadakan beberapa kegiatan salah satunya yaitu Khotmil Qur'an. Ini merupakan salah satu rangkaian panjang kegiatan HJL ke -453,  dimulai sejak usai Subuh oleh Bupati Yuhronur Efendi, Wakil Bupati Abdul Rouf, Sekkab Nalikan beserta anggota Forkopimda dan sejumlah Kepala OPD . Kegiatan tersebut diikuti oleh seluruh OPD di Kabupaten Lamongan melalui Live Zoom, masing-masing wilayah, dengan membaca Al-Qur'an dengan masing-masing pembagian Juz yang sebelumnya sudah dibagi. Forkopimcam Kecamatan Turi melaksanakan Khotmil Qur'an dengan penuh kekhusyu'an sehingga dapat menyimak dan meneruskan membaca Al-Qur'an dengan pembagian Juz yang telah dibagi.