KECAMATAN SUGIO

Lomba Desa 2023

Pada pelaksanaan Lomba Desa tingkat Kabupaten Lamongan tahun 2023 kali ini, Kecamatan Sugio diwakili oleh Desa Lawanganagung. Pada hari Rabu, 15 Maret 2023 kemarin Desa Lawanganagung yang diwakili oleh bpk. Sekdes, Operator IT, BPD, ketua TP-PKK Desa dan Bidang Desa berkesempatan memaparkan potensi-potensi yang ada di desanya di depan para panelis dewan juri di Ruang Pertemuan Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa Kabupaten Lamongan.

Selain memaparkan potensi desa, Ny. Kholifan Suisno selaku Ketua TP-PKK Desa Lawanganagung juga memaparkan kegiatan-kegiatan yang telah dilaksanakan oleh TP-PKK Desa Lawanganagung mulai dari kegiatan Pokja I hingga Pokja IV.

Semoga dalam penilaian LOmba Desa 2023 ini Desa Lawanganagung dapat memperoleh hasil terbaik.