KECAMATAN SUGIO

Musrenbangkec 2023

Salah satu tahapan penyusunan pembangunan yaitu pelaksanaan Musrenbangkec yang setiap tahunnya selalu dilaksanakan pada bulan Februari. Di Kecamatan Sugio, Musrenbangkec tersebut dilaksanakan pada har Senin tanggal 13 Februari 2023 setelah sebelumnya pada bulan September 2022 di 21 (Dua Puluh Satu) Desa di Kecamatan Sugio telah melaksanakan MUSRENBANGDES. Musyawarah Perencanaan Pembangunan dalam rangka Penyusunan Rencana Kerja Pemerintah Daerah (RKPD) Kabupaten Lamongan Tahun Anggaran 2024 tersebut diikuti oleh Muspika, seluruh Kepala Desa, delegasi Desa, kepala UPT/Korwil serta Pendamping lintas Dusun. Kegiatan yang dibuka oleh Camat Sugio Bpk. Sujirman Sholeh, SE.MM tersebut juga dihairi oleh Tim Musrenbang Kabupaten, antara lain dari Bappelitbangda, Dinas Ketahanan Pangan dan Pertanian, Bagian Administrasi Pembangunan serta dari Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa Kabupaten Lamongan.